Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043| Название: | Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях |
| Авторы: | Захаревич, М. С. Жукова, А. Ю. |
| Ключевые слова: | оздоровительные учреждения;санатории;организация питания;диетическое питание;пищевые продукты;sanatorium food |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Захаревич, М. С. Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях / М. С. Захаревич, А. Ю. Жукова; науч. рук. С. О. Лебедева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 146-147. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043 |
| ISBN: | 978-985-564-454-6 |
| Располагается в коллекциях: | 2023 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zakharevich_146_147.pdf | 224.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
