Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorЗахаревич, М. С.-
dc.contributor.authorЖукова, А. Ю.-
dc.date.accessioned2023-10-30T13:45:03Z-
dc.date.available2023-10-30T13:45:03Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЗахаревич, М. С. Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях / М. С. Захаревич, А. Ю. Жукова; науч. рук. С. О. Лебедева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 146-147.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-454-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectоздоровительные учрежденияru_RU
dc.subjectсанаторииru_RU
dc.subjectорганизация питанияru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectsanatorium foodru_RU
dc.titleПроблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учрежденияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Zakharevich_146_147.pdf224.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.