Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Захаревич, М. С. | - |
dc.contributor.author | Жукова, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T13:45:03Z | - |
dc.date.available | 2023-10-30T13:45:03Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Захаревич, М. С. Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях / М. С. Захаревич, А. Ю. Жукова; науч. рук. С. О. Лебедева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 146-147. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | оздоровительные учреждения | ru_RU |
dc.subject | санатории | ru_RU |
dc.subject | организация питания | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | sanatorium food | ru_RU |
dc.title | Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zakharevich_146_147.pdf | 224.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.