Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Захаревич, М. С. | - |
| dc.contributor.author | Жукова, А. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-10-30T13:45:03Z | - |
| dc.date.available | 2023-10-30T13:45:03Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Захаревич, М. С. Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях / М. С. Захаревич, А. Ю. Жукова; науч. рук. С. О. Лебедева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 146-147. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-454-6 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | оздоровительные учреждения | ru_RU |
| dc.subject | санатории | ru_RU |
| dc.subject | организация питания | ru_RU |
| dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
| dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | sanatorium food | ru_RU |
| dc.title | Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2023 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Zakharevich_146_147.pdf | 224.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
