Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043| Titel: | Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях |
| Autoren: | Захаревич, М. С. Жукова, А. Ю. |
| Stichwörter: | оздоровительные учреждения;санатории;организация питания;диетическое питание;пищевые продукты;sanatorium food |
| Erscheinungsdatum: | 2023 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Захаревич, М. С. Проблемы анализа эффективности использования продуктов питания в оздоровительных учреждениях / М. С. Захаревич, А. Ю. Жукова; науч. рук. С. О. Лебедева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 13-14 апреля 2023 года / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редколлегия: Е. В. Гусаков (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – C. 146-147. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/100043 |
| ISBN: | 978-985-564-454-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2023 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zakharevich_146_147.pdf | 224.38 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
