Browsing by Type Article

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22169  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Модель управления финансовыми ресурсами спортивной организацииБогаревич, Н. О.ArticleРусский
2017Особенности узбекской кухниУмаров, Ж. Ш., et alArticleРусский
2015Учет и возмещение общехозяйственных затрат с позиции формирования объективного показателя себестоимости продукции (работ, услуг)Смолякова, О. М., et alArticleРусский
2015МСФО: раскрытие информации об учетной политике при слияниях и поглощенияхЕвдокимович, А. А.ArticleРусский
2015МСФО: критерии изменения учетной политики при слияниях и поглощенияхЕвдокимович, А. А.ArticleРусский
2015Методологические и методические основы анализа влияния цен на потребительский выборСинельникова, Е. А., et alArticleРусский
2017Проблема узнаваемости Республики Беларусь как туристической дестинации за рубежомЖуманиязова, А. Э., et alArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р., et alArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В., et alArticleРусский
2015Анализ состояния интеллектуальной безопасности в Республике Беларусь на современном этапе экономического развитияБондарь, А. В., et alArticleРусский
2015Направления анализа программы импортозамещенияСошникова, Л. А.ArticleРусский
2015Анализ состояния природного капитала в Республике БеларусьЧуракова, А. П.ArticleРусский
2015Анализ системы управления спортом в ГерманииРепкин, С. Б.ArticleРусский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С., et alArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С., et alArticleРусский
2017Состояние производства ювелирных изделий в Республике БеларусьСташкевич, В. В., et alArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В., et alArticleРусский
2017Роль штрих-кода в оптимизации торговлиЦиркунова, Н. А., et alArticleРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И., et alArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: