Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 66641 to 66680 of 68469 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Исследование содержания тяжелых металлов в натуральном березовом сокеНицкович, И. Ю.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2023-11-30Эканаміст №20 (1207)-NewspaperРусский
2023Методические аспекты учета операций по отгрузке готовой продукции через фирменные магазиныНицкович, И. Ю.; Гордеенко, Д. С.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2023Изменения показателей качества молока пастеризованного в процессе храненияНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Изменение качества сока березового терилизованного после нарушения герметичности потребительской упаковкиНицкович, И. Ю.ArticleРусский
2023Проблемы классификации и идентификации молочных товаров по ТН ВЭД ЕАЭСРемизова, П. А.ArticleРусский
2023Проблемы классификации шоколада в ТН ВЭД ЕАЭСРусева, Е. Г.ArticleРусский
2023Охотничий туризм в Республике Беларусь на современном этапеВиноградов, П. А.; Дубровский, С. И.; Саевич, К. Ф.ArticleРусский
2023Аддитивные технологии в производствеСередич, В. М.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Структура технологического процесса производства потребительских товаровЩавинская, Д. А.; Кохно, Н. П.ArticleРусский
2023Велнес-туризм как универсальный инструмент профилактики стрессаГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Продукция для людей, больных диабетомЩербакова, К. В.ArticleРусский
2023Малый бизнес в международной торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 7-06-0311-02 «Мировая экономика»Дудко, Е. Н.; Купревич, Т. С.Learning ObjectРусский
2023Рынок виртуальной недвижимости – современная реальностьЦубер, С. П.; Дук, А. А.ArticleРусский
2023Ресторан Bergamo как представитель итальянской кухниВолчков, А. А.ArticleРусский
2023Основные пищевые добавки в мармеладеШибеко, Ю. А.; Ермак, А. А.ArticleРусский
2023Таргетированная рекламаИбраева, Е. А.; Брадинский, А. Д.ArticleРусский
2023Антисанкционные мероприятияКарпека, А. А.ArticleРусский
2023Исследование сушки пуха рогозаШиркин, А. А.; Солдатенко, Н. Ю.; Боровик, А. А.ArticleРусский
2023Исследование трудового процесса контролера-кассира (на примере магазина ООО «БелМаркетКомпани»)Колесенко, К. О.ArticleРусский
2023Перспективы устойчивого конкурентного функционирования рынка продовольственных товаров Республики БеларусьСинюкович, Л. С.; Якубовская, А. В.ArticleРусский
2023Исследование факторов, формирующих качество товаровСмирнова, Я. А.; Гордеенко, Е. А.ArticleРусский
2023Повышение эффективности организации доставки ООО «Триовист» при сотрудничестве со службами экспресс-доставкиКончак, К. А.; Карпукович, А. О.ArticleРусский
2023Исследование термостабильности пищевой полимерной пленки из полиэтилентерефталатаСоболев, И. Ю.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Автокад: особенности и применение в современной промышленностиТимаев, М. А.; Паневчик, В. В.ArticleРусский
2023Оценка культуры торгового обслуживания и пути ее повышения в секции «Товары для мужчин» ТКУП «Универмаг Беларусь»Корытько, А. А.ArticleРусский
2023Роль эмоционального интеллекта в управлении туристической организациейГибашова, А. А.ArticleРусский
2023Особенности приготовления аналога итальянского десерта тирамису в условиях импортозамещенияТолокевич, А. В.ArticleРусский
2023Популярные тенденции в декорировании тортовЦвирко, А. С.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2023Современные ориентиры в развитии сферы услугЗайцева, Е. А.; Лашкевич, А. Ю.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Факторы, влияющие на повышение эффективности мотивации сотрудниковГломадо, Е. М.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2023Автоматизация управленческого учета в гостиницеГончарик, П. С.; Куровский, М. М.ArticleРусский
2023Рациональность сроков проведения фестивалей Gastrofest с точки зрения привлечения туристов из Российской ФедерацииГордеева, Д. В.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В.; Соловьева, А. А.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2023Туристические кластеры как инструмент развития регионовГрабова, Е. С.; Аношко, А. О.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)