Browsing by Author Шушко, К. Ю.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2024Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитковФедькович, А. О.; Шушко, К. Ю.; Лилишенцева, А. Н.ThesisРусский
2025Изучение потребительских свойств и оценка качества фруктовых консервов для питания детей раннего возрастаШушко, К. Ю.ArticleРусский
2024Изучение потребительских свойств фруктовых консервов для детского питания с использованием квалиметрического моделированияШушко, К. Ю.; Федькович, А. О.ArticleРусский
2021Контроль показателей безопасности при переработке кофеШушко, К. Ю.; Семенченко, В. А.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2023Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возрастаШушко, К. Ю.ArticleРусский
2024Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервовШушко, К. Ю.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1