Browsing by Author Красильникова, Е. В.
Showing results 1 to 7 of 7
| Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
| 2025 | Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического метода | Жарская, В. В.; Красильникова, Е. В. | Thesis | Русский |
| 2025 | Ассортимент фруктовых десертов для здорового питания | Красильникова, Е. В.; Букатин, Е. И. | Article | Русский |
| 2024 | Обоснование номенклатуры потребительских свойств консервированных фруктовых десертов | Красильникова, Е. В. | Thesis | Русский |
| 2025 | Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методом | Красильникова, Е. В.; Жарская, В. В.; Брайкова, А. М. | Thesis | Русский |
| 2024 | Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертов | Зенькова, М. Л.; Красильникова, Е. В. | Article | Русский |
| 2025 | Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в Беларуси | Красильникова, Е. В.; Жарская, В. В. | Thesis | Русский |
| 2024 | Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продукта | Красильникова, Е. В. | Article | Русский |