Browsing by Author Зенькова, М. Л.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020-05-15Введение в специальность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Зенькова, М. Л.; Лилишенцева, А. Н.Learning ObjectРусский
2016Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. МинскаЦвирко, А. Н.; Моисеенко, О. А.; Зенькова, М. Л.; Cvirko, A. N.; Moiseenko, O. A.; Zenkova, M. L.ArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2019-10-24Инновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2019Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2016Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основеВорона, К. М.; Зенькова, М. Л.; Vorona, K. M.; Zenkova, M. L.ArticleРусский
2016Исследование химического состава зерна гречихиБойко, М. Ю.; Зенькова, М. Л.; Bojko, M. Yu.; Zenkova, M. L.ArticleРусский
2022Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологииЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.; Свирейко, Н. Е.; Lilishenceva, A. N.; Zenkova, M. L.; Svireyko, N. E.-Русский
2019Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Морозевич, О. А.; Шутилина, Н. В.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Шилов, А. И.; Zenkova, M. L.; Shilov, A. I.-Русский
2014-05-22Пищевые добавки: учебная программаЗенькова, М. Л.Learning ObjectRussian Русский
2016Предпочтения потребителей при выборе соковМартынюк, Т. Н.; Лобудь, В. В.; Зенькова, М. Л.; Martynyuk, T. N.; Lobud', V. V.; Zenkova, M. L.ArticleРусский
2017-06-30Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.; Zenkova, M. L.Learning ObjectРусский
2018Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.-Русский
2014Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Zenkova, M. L.-Русский
2014-05-22Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н.; Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2023Разработка нового безалкогольного напитка из пророщенной гречихи с облепихойЗенькова, М. Л.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1