Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Titre
Auteur(e)
Date publié
Date soumis
Language
Type
Directories
Books
Articles
Aide
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Электронная библиотека БГЭУ
Navigation de collection par Auteur(e) Пинчукова, Ю. М.
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 1 à 15 de 28
suivant >
Date de publication
Titre
Auteur(s)
Type
Language
2017
Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятии
Чугай, Н. В.
;
Каревик, О. С.
;
Пинчукова, Ю. М.
Article
Русский
2017
Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровья
Чугай, Н. В.
;
Каревик, О. С.
;
Пинчукова, Ю. М.
Article
Русский
2016
Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. Минска
Мельниченок, Е. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Melnichenok, E. A.
;
Pinchukova, Yu. M.
Article
Русский
2019-06-28
Пищевые добавки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»
Пинчукова, Ю. М.
Learning Object
Русский
2017
Построение матрицы «Дом качества» для майонеза
Игнатик, Е. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
Article
Русский
2019-10-24
Потребительская оценка товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Пинчукова, Ю. М.
;
Перминов, Е. В.
Learning Object
Русский
2019
Потребительская оценка товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»
Пинчукова, Ю. М.
Learning Object
Русский
2017
Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада
Мельниченок, Е. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
Article
Русский
2016
Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьников
Ачаповская, М. К.
;
Сазановец, Д. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Achapovskaya, M. K.
;
Sazanovec, D. A.
;
Pinchukova, Yu. M.
Article
Русский
2016
Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаров
Василевская, А. А.
;
Гринкевич, С. С.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Vasilevskaya, A. A.
;
Grinkevich, S. S.
;
Pinchukova, Yu. M.
Article
Русский
2017
Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонеза
Игнатик, Е. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
Article
Русский
2016
Тенденции развития фитнес-питания в Республике Беларусь
Бабичева, К. А.
;
Нескоромная, Д. А.
;
Пинчукова, Ю. М.
;
Babicheva, K. A.
;
Neskoromnaya, D. A.
;
Pinchukova, Yu. M.
Article
Русский
2019-06-28
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Пинчукова, Ю. М.
;
Уриш, И. В.
;
Стасюкевич, С. В.
Learning Object
Русский
2017
Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»
Пинчукова, Ю. М.
-
Русский
2020-05-15
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательство
Пинчукова, Ю. М.
Learning Object
Русский
Résultats de recherche
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
type
language
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
100
120
140
160
Auteurs par dossier:
Tout
1
2
3
4
5