Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2023 | Индустрия гостеприимства и услуги по временному проживанию и питанию | Козловская, М. В.; Kazlouskaya, M. | Article | Русский |
2020 | Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплекса | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2024-06-28 | Менеджмент организации : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Павловская, С. В.; Козловская, М. В.; Толкач, О. В. | Learning Object | Русский |
2024 | Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление» | Козловская, М. В.; Толкач, О. В. | Learning Object | Русский |
2023 | Методические подходы к оценке развития услуг по временному проживанию и питанию | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2018 | Обоснование выбора автоматизированной системы управления по комплексу критериев | Козловская, М. В. | Thesis | Русский |
2021 | Персонализация услуг в индустрии гостеприимства в условиях цифровизации экономики | Бунас, А. Ф.; Козловская, М. В. | Article | Русский |
2024 | Поведенческий подход как инструмент устойчивого развития услуг по временному проживанию и питанию | Бунас, А. Ф.; Козловская, М. В. | Article | Русский |
2023 | Правовое положение медиатора в Республике Беларусь | Козловская, М. В.; Бодакова, О. В. | Thesis | Русский |
2021 | Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница») | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2016 | Роль проведения бизнес-мероприятий в обеспечении стабильности развития отелей | Козловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V. | Article | Русский |
2018 | Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедрения | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2022 | Современные мировые тенденции развития индустрии гостеприимства | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2017 | Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды) | Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2018 | Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использования | Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф. | Article | Русский |
2019 | Стратегическое планирование в гостиничных комплексах Республики Беларусь: современная практика, возможности оптимизации | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2021 | Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективы | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2019 | Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах? | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2023 | Управление конкурентоспособностью предприятий туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Козловская, М. В. | Learning Object | Русский |
2024-03-29 | Управление проектами в туристической индустрии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» | Павловская, С. В.; Козловская, М. В. | Learning Object | Русский |
2024 | Управление проектами в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией | Павловская, С. В.; Козловская, М. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесе | Козловская, М. В. | Article | Русский |
2017 | Формат семейного ресторана: особенности присутствия и возможности расширения на отечественном рынке | Козловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V. | Thesis | Русский |