Browsing by Author Козловская, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 23 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Индустрия гостеприимства и услуги по временному проживанию и питаниюКозловская, М. В.; Kazlouskaya, M.ArticleРусский
2020Инновационные возможности формирования конкурентной стратегии торгового объекта общественного питания гостиничного комплексаКозловская, М. В.ArticleРусский
2024-06-28Менеджмент организации : учебная программа учреждения образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Павловская, С. В.; Козловская, М. В.; Толкач, О. В.Learning ObjectРусский
2024Менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Козловская, М. В.; Толкач, О. В.Learning ObjectРусский
2023Методические подходы к оценке развития услуг по временному проживанию и питаниюКозловская, М. В.ArticleРусский
2018Обоснование выбора автоматизированной системы управления по комплексу критериевКозловская, М. В.ThesisРусский
2021Персонализация услуг в индустрии гостеприимства в условиях цифровизации экономикиБунас, А. Ф.; Козловская, М. В.ArticleРусский
2024Поведенческий подход как инструмент устойчивого развития услуг по временному проживанию и питаниюБунас, А. Ф.; Козловская, М. В.ArticleРусский
2023Правовое положение медиатора в Республике БеларусьКозловская, М. В.; Бодакова, О. В.ThesisРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2016Роль проведения бизнес-мероприятий в обеспечении стабильности развития отелейКозловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V.ArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2022Современные мировые тенденции развития индустрии гостеприимстваКозловская, М. В.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ систем автоматизации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и за рубежом: проблемы и возможности использованияКозловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2019Стратегическое планирование в гостиничных комплексах Республики Беларусь: современная практика, возможности оптимизацииКозловская, М. В.ArticleРусский
2021Структурная трансформация ресторанного бизнеса Республики Беларусь: состояние, причины, перспективыКозловская, М. В.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2023Управление конкурентоспособностью предприятий туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Матвиенко, А. И.; Ежель, О. В.; Козловская, М. В.Learning ObjectРусский
2024-03-29Управление проектами в туристической индустрии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Павловская, С. В.; Козловская, М. В.Learning ObjectРусский
2024Управление проектами в туристической индустрии : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустриейПавловская, С. В.; Козловская, М. В.Learning ObjectРусский
2020Факторы рыночной среды как элемент стратегического поведения в ресторанном бизнесеКозловская, М. В.ArticleРусский
2017Формат семейного ресторана: особенности присутствия и возможности расширения на отечественном рынкеКозловская, М. В.; Kozlovskaya, M. V.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1