Просмотр собрания по Авторы Ржеусская, М. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2001Изменения в ассортименте кондитерских товаровДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
1993Исследование радионуклидов и нитратов в пищевых продуктах, производимых и реализуемых в Республике БеларусьФедоров, Ю. С.; Дубовик, Е. В.; Фурс, И. Н.; Ржеусская, М. И.ThesisРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.; Кушнерук, М. А.ArticleРусский
2002Некоторые аспекты качества пищевых продуктовБрилевский, О. А.; Дубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ThesisРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2009Сравнительная характеристика качества яблочных соковРжеусская, М. И.; Анихимовская, Л. В.; Грачок, М. А.ArticleРусский
2001Характеристика чайной продукции, реализуемой в г. МинскеРжеусская, М. И.; Дубовик, Е. В.ArticleРусский

Результаты поиска

Сортировать по:

В порядке:

Вывести на страницу:

Авторы:

  • Все
  • 1