Anzeige von nach Autor Красильникова, Е. В.

Gehe zu: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
oder geben Sie die Anfangszeichen ein:  
Anzeige der Treffer 1 bis 7 von 7
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2025Анализ уровня содержания сахарозы в яблочном соке с применением спектрофотометрического методаЖарская, В. В.; Красильникова, Е. В.ThesisРусский
2025Ассортимент фруктовых десертов для здорового питанияКрасильникова, Е. В.; Букатин, Е. И.ArticleРусский
2024Обоснование номенклатуры потребительских свойств консервированных фруктовых десертовКрасильникова, Е. В.ThesisРусский
2025Определение содержания антоцианов в жимолости спектрофотометрическим методомКрасильникова, Е. В.; Жарская, В. В.; Брайкова, А. М.ThesisРусский
2024Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертовЗенькова, М. Л.; Красильникова, Е. В.ArticleРусский
2025Потребительские свойства ягод жимолости, районированных в БеларусиКрасильникова, Е. В.; Жарская, В. В.ThesisРусский
2024Преобразование пожеланий потребителей в свойства и показатели качества нового продуктаКрасильникова, Е. В.ArticleРусский

Suchergebnisse

Sortiert nach:

Sortiert nach:

Treffer/Seite

Autoren/Einträge:

  • Alle
  • 1