Browsing by Author Шушко, К. Ю.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2024 | Балльный метод как инструмент повышения качества растительных напитков | Федькович, А. О.; Шушко, К. Ю.; Лилишенцева, А. Н. | Thesis | Русский |
2024 | Изучение потребительских свойств фруктовых консервов для детского питания с использованием квалиметрического моделирования | Шушко, К. Ю.; Федькович, А. О. | Article | Русский |
2021 | Контроль показателей безопасности при переработке кофе | Шушко, К. Ю.; Семенченко, В. А.; Марцуль, И. Н. | Article | Русский |
2023 | Сенсорный анализ как инструмент повышения качества фруктовых консервов с молочным компонентом для детей раннего возраста | Шушко, К. Ю. | Article | Русский |
2024 | Содержание антоцианов во фруктово-ягодном пюре, используемом при производстве детских консервов | Шушко, К. Ю. | Article | Русский |