| Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
| 2015 | Биоактивные средства защиты непродовольственных товаров | Михаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А. | Article | Русский |
| 2008 | Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельности | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В. | - | Русский |
| 2014 | Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики Беларусь | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Волнянко, Е. Н. | - | Русский |
| 2010 | Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктов | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П. | Article | Русский |
| 2017 | Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделий | Михаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Самойлов, М. В. | Thesis | Русский |
| 2013 | Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинами | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Перминов, Е. В.; Кохно, Н. П. | - | Русский |
| 2010 | Инновации: методология изобретательства | Кохно, Н. П.; Ковалев, А. Н.; Самойлов, М. В.; Михаловский, И. С. | Article | Русский |
| 2008-05-20 | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимущества | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В. | - | Русский |
| 2009 | Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимущества | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В. | Article | Русский |
| 2011 | Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктов | Михаловский, И. С.; Перминов, Е. В.; Самойлов, М. В.; Хоняк, Д. А. | - | Русский |
| 2007 | Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктов | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Перминов, Е. В. | - | Русский |
| 2013 | Липидные низкоразмерные системы: возможные направления их коммерческого использования | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В.; Тарасевич, В. А.; Кохно, Н. П. | - | Русский |
| 2020 | Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйства | Михаловский, И. С.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |
| 2018 | Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратами | Михаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В. | Thesis | Русский |
| 2009 | Определение токоферола и его производных в липидных коллоидах методами спектрально- люминесцентного анализа | Михаловский, И. С.; Самойлов, М. В. | - | Русский |