Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Анализ химического состава обогащающих компонентов из вторичных сырьевых ресурсов | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2015 | Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделий | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M. | Thesis | Русский |
2015 | Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделий | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2013 | Мониторинг потребительских предпочтений продуктов здорового питания ( г. Минск ) | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V. | Article | Русский |
2012 | Обоснование целесообразности производства полуфабрикатов мучных изделий | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2005 | Оптимизация композиционных смесей на зерновой основе | Фурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V. | Thesis | Русский |
2010 | Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий г. Минска | Коляда, Е. В.; Смольская, А. О.; Kolyada, E. V.; Smolskaya, A. O. | - | Русский |
2016-02-22 | Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1 -25 0l 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Learning Object | Russian Русский |
2015 | Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V. | - | Русский |
2016-02-22 | Товароведение пищевых концентратов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»), 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»). | Коляда, Е. В.; Kolyada, E. V. | Learning Object | Russian Русский |