Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 30049 to 30073 of 69524 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдовЗуйкова, И. А.; Zujkova, I. A.ArticleРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A., et alArticleРусский
2016Бухгалтерская отчетность: пути совершенствованияЧеркас, В. В.; Cherkas, V. V.ThesisРусский
2016Изучение сезонности демографических явленийБельский, А. Б.; Belskiy, A. B.ThesisРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ArticleРусский
2016Экстенсивный анализ смертности населения Минской областиКириенко, С. В.; Kirienko, S. V.ThesisРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
2016Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики БеларусьШиманский, П. В.; Уриш, И. В.; Shimanskiy, P. V., et alArticleРусский
2019Контроль и аудит : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 05 "Статистика"Малыхин, Ю. Г.Learning Object-
2016Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнесаМартыненко, А. С.; Martynenko, A. S.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Использование туристических ресурсов древней Толочинщины в познавательных турахИвченко, М. Д.ArticleРусский
2016Холодильная торговая техника и Киотский протоколШугалевич, А. А.; Костенко, Е. М.; Shugalevich, A. A., et alArticleРусский
2016Понимание и реализация венчурного капитала как категории инновационного развитияМошок, А. С.; Флерко, С. Л.; Moshok, A. S., et alArticleРусский
2016Экспертно-ранговая оценка уровня качества циклонных пылесосовКазакова, К. Е.; Марьин, Ю. И.ArticleРусский
2016Развитие электронной торговли в Республики БеларусьСикирицкая, Д. А.; Белявская, А. В.; Sikiritskaya, D. A., et alArticleРусский
2016Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоковКаленова, Е. А.; Kalenova, E. A.ArticleРусский
2016Дефиниция понятия ассортимента товараСиняк, А. М.; Sinyak, A. M.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A., et alArticleРусский
2016Инновации как фактор развития национальной экономикиНовикова, С. М.; Макарова, Н. Н.ArticleРусский
2016К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнесаСолдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A., et alArticleРусский
2016Социальные сети как эффективное средство продвижения туруслуг на рынокКарчевская, Е. Н.; Тимошенко, А. В.ArticleРусский
2016Роль Евразийского экономического союза в развитии торгового бизнеса Республики БеларусьСоркин, С. В.; Sorkin, S. V.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность гостиничных предприятийКобрина, Е. Г.; Kobrina, E. G.ArticleРусский
2016Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСтаневич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)