Buscar por Autor Михаловский, И. С.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 30 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)TipoLanguage
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П.; Ковалев, А. Н., et alArticleРусский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alArticleРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Перминов, Е. В., et al-Русский
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2013Липидные низкоразмерные системы: возможные направления их коммерческого использованияМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et al-Русский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П., et alThesisРусский
2009Определение токоферола и его производных в липидных коллоидах методами спектрально- люминесцентного анализаМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В.-Русский
2015-10-28Основы современного естествознания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМихаловский, И. С.; Самойлов, М. В., et alLearning ObjectRussian Русский

Resultados de búsqueda

Ordenar por:

En orden:

Resultados por página

Autor/Registro:

  • 2
  • 3