Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 44316 to 44345 of 68682 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
20172017, № 5 Содержание. Финансы, учет, аудит--Русский
2018Бизнес-планирование как объективная оценка перспектив и инструмент обоснования решений предпринимательской деятельности в сфере малого бизнесаХавротина, А. Я.ArticleРусский
2018Потребительский рынок Республики Беларусь: состояние и перспективы развитияХоджамырадов, Б. Х.ArticleРусский
2017«Внутренние займы» для советских гражданГрузицкий, Ю. Л.ArticleРусский
2017Меры принуждения за нарушение бюджетного законодательстваЧернюк, А.ArticleРусский
2017Учет материальных запасовЧернюк, А.ArticleРусский
2018Развитие малого бизнесаХраповицкая, Д. П.ArticleРусский
2017Секреты ирландского феноменаБыков, А. А.; Глухова, Н. М., et alArticleРусский
2003Мировой опыт в сфере малого бизнесаДунько, О. К.ArticleРусский
2003Исследование создания благоприятных условий для ведения бизнеса и привлечения инвестицийБоровская, А. А.ArticleРусский
2003Отношение выпускников высших учебных заведений к проблеме безработицыБерезун, О. А.ArticleРусский
2003Рынок ГКО Республики БеларусьБыков, Е. С.ArticleРусский
2003Динамика экономических формацийБыков, Е. С.ArticleРусский
20172017, № 6 Содержание. Финансы, учет, аудит--Русский
2017Бюджетная система Беларуси в годы первых пятилетокГрузицкий, Ю. Л.ArticleРусский
2017Использование иностранной валюты в расчетах при оказании медицинских услуг: есть измененияЧернюк, А.ArticleРусский
2018Система автоматизации малого ресторанного бизнеса: необходимые компоненты и оценка внедренияКозловская, М. В.ArticleРусский
2017Учет готовой продукции подсобных сельских хозяйств бюджетных организацийЧернюк, А.ArticleРусский
2018Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниКрумплевская, И. Л.ArticleРусский
2017Оценка материальных запасовЧернюк, А.ArticleРусский
2018Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развитияЛишай, Е. В.; Галай, Т. Ю., et alArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Оценка соответствия развития общественного питания Республики Беларусь мировым тенденциямЛяхнович, Ю. А.ArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А.; Важник, Е. В., et alArticleРусский
2018Влияние сезонности на ресторанный бизнесМусская, О. П.; Серякова, М. А.ArticleРусский
2018Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнесаОколович, Д. В.; Орлов, В. С.ArticleРусский
2003Пути совершенствования инструментария денежно-кредитной политики Республики Беларусь (на примере операций на открытом рынке)Бобко, А. В.ArticleРусский
2003Перестрахование как механизм повышения финансовой устойчивости страховых организацийСкрага, М. В.ArticleРусский
2003Разработка системы показателей рентабельности совокупного капитала предприятияДубовская, Т. А.ArticleРусский
2003Страхование КАСКО в Республике Беларусь: проблемы развитияЯкубович, Д. С.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • 2
  • 3

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)