Browsing by Author Михаловский, И. С.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 30 of 30
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2008Биология и биотехнология: возможные направления инновационной деятельностиМихаловский, И. С., et al-Русский
2014Биостойкие смазочно-охлаждающие жидкости для предприятий Республики БеларусьМихаловский, И. С., et al-Русский
2010Биофизика производственных процессов – методологическая основа создания новых продуктовМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С., et al-Русский
2010Инновации: методология изобретательстваКохно, Н. П., et alArticleРусский
2008-05-20Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов : экономические преимуществаМихаловский, И. С., et al-Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский
2013Липидные низкоразмерные системы: возможные направления их коммерческого использованияМихаловский, И. С., et al-Русский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С., et alArticleРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2009Определение токоферола и его производных в липидных коллоидах методами спектрально- люминесцентного анализаМихаловский, И. С., et al-Русский
2015-10-28Основы современного естествознания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМихаловский, И. С., et alLearning ObjectRussian Русский
2012Перспективы использования коллоидных форм препаратов нового поколения для дезинфекции в промышленности и сельском хозяйствеМихаловский, И. С., et al-Русский
2021Производственные технологии : приложение к лабораторному практикуму по дисциплине «Производственные технологии»Паневчик, В. В., et alLearning ObjectРусский
2008-05-20Разработка стандартов в области инноваций с учетом действующего законодательстваПаневчик, В. В., et al-Русский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et al-Русский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2011Стратегия технодинамического менеджментаКохно, Н. П., et al-Русский
2009Теоретическая и эмпирическая математическая модель производственной функцииКохно, Н. П., et al-Русский
2012Технология как профилирующая экономическая дисциплинаКохно, Н. П., et al-Русский
2015-10-30Упаковка товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Михаловский, И. С., et alLearning ObjectРусский
2020Упаковка товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02 03 «Маркетинг», 1-26 02 05 «Логистика»Михаловский, И. С., et alLearning ObjectРусский
2015Управление разумом: одностороннее восприятиеКохно, Н. П., et alArticleРусский
2014Управление разумом: связиКохно, Н. П., et al-Русский
2015Управление технологическим развитиемКохно, Н. П., et alThesisРусский
2018Экономическая эффективность научно-технологического прогрессаКохно, Н. П., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: