Browsing by Author Зенькова, М. Л.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 25 of 55  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020-05-15Введение в специальность : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2016Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. МинскаЦвирко, А. Н., et alArticleРусский
2017Изучение полезных свойств фенхеляБабичева, К. А., et alArticleРусский
2019-10-24Инновационные технологии пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2019Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л.Learning ObjectРусский
2016Использование пробиотических культур при разработке биопродукта на фруктово-овощной основеВорона, К. М., et alArticleРусский
2016Исследование химического состава зерна гречихиБойко, М. Ю., et alArticleРусский
2022Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологииЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2015Методические рекомендации по выполнению дипломных работ для студентов ФЭУТЛилишенцева, А. Н., et al-Русский
2019Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2019Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Морозевич, О. А., et alLearning ObjectРусский
2024Оптимизация технологических параметров получения пюре из ягод облепихи для изготовления консервированных десертовЗенькова, М. Л., et alArticleРусский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2014-05-22Пищевые добавки: учебная программаЗенькова, М. Л.Learning ObjectRussian Русский
2016Предпочтения потребителей при выборе соковМартынюк, Т. Н., et alArticleРусский
2017-06-30Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2018Прогрессивные технологии производства пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.-Русский
2014Производственные технологии (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л., et al-Русский
2014-05-22Производственные технологии: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Лилишенцева, А. Н., et alLearning ObjectРусский
2023Разработка нового безалкогольного напитка из пророщенной гречихи с облепихойЗенькова, М. Л.ArticleРусский
2017Разработка технологии биопродукта на основе облепихиВорона, К. М., et alThesisРусский
2019-10-24Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 "Товароведение и экспертиза товаров"Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2019Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2020Стратегическое управление качеством пищевой продукцииЗенькова, М. Л.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: