Browsing by Author Молохович, М. В.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 23 of 33 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Конкурентный потенциал овощепродуктового подкомплекса: особенности формирования и развитияМолохович, М. В., et alThesisРусский
2010Конкурентоспособность аграрных корпоративных структурМолохович, М. В.ArticleРусский
2014Методика оценки целесообразности создания корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2010Методологические основы формирования корпоративных структур в условиях рыночных отношенийМолохович, М. В.-Русский
2013Методы трансфертного ценообразованияМолохович, М. В., et alArticleРусский
2015Модели распределительных отношений участников корпоративных структурМолохович, М. В., et alArticleРусский
2005Мясная промышленность: проблемы и перспективыМолохович, М. В., et alThesisРусский
2014Обеспечение эффективного развития корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2009Основные принципы создания аграрных корпоративных структурМолохович, М. В., et alThesisРусский
2019-04-19Основы нормирования, стандартизации и сертификации в агропромышленном комплексе: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 07 «Экономика и управление на предприятии»Бадьина, В. М., et alLearning ObjectРусский
2012Отраслевые особенности формирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2013Оценка эффективности создания корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2011Планирование в механизме гармонизации экономических интересов участников корпоративных структурМолохович, М. В.-Русский
2005Повышение эффективности производства овощей защищенного грунтаМолохович, М. В., et alArticleРусский
2009Потенциал овощепродуктового подкомплекса и возможности его корпоративного переустройстваМолохович, М. В.ArticleРусский
2013Принципы формирования и функционирования корпоративных структур в овощном подкомплексе АПКМолохович, М. В.-Русский
2016Приоритетные направления эффективности аграрного производстваЛещиловский, П. В., et alArticleРусский
2020Производственные технологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1–26 02 02 «Менеджмент (по направлениям)»,Веренич, С. И., et alLearning ObjectРусский
2003Пути повышения эффективности деятельности мясоперерабатывающих предприятий на примере Березовского мясоконсервного комбинатаМолохович, М. В.ArticleРусский
2017Реализация конкурентных преимуществ корпоративных структур на рынке овощной продукцииМолохович, М. В., et alThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: