Browsing by Author Пинчукова, Ю. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Анализ факторов производственной среды ОАО «Гродно Азот» и обоснование сырья для организации лечебно-профилактического питания на предприятииЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В., et alArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. МинскаМельниченок, Е. А., et alArticleРусский
2019-06-28Пищевые добавки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Пинчукова, Ю. М.Learning ObjectРусский
2017Построение матрицы «Дом качества» для майонезаИгнатик, Е. А., et alArticleРусский
2019-10-24Потребительская оценка товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Пинчукова, Ю. М., et alLearning ObjectРусский
2019Потребительская оценка товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Пинчукова, Ю. М.Learning ObjectРусский
2017Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармеладаМельниченок, Е. А., et alArticleРусский
2016Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьниковАчаповская, М. К., et alArticleРусский
2016Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаровВасилевская, А. А., et alArticleРусский
2017Сравнительная оценка качества образцов отечественного майонезаИгнатик, Е. А., et alArticleРусский
2016Тенденции развития фитнес-питания в Республике БеларусьБабичева, К. А., et alArticleРусский
2019-06-28Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М., et alLearning ObjectРусский
2017Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.-Русский
2020-05-15Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоПинчукова, Ю. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: