Browsing by Author Брайкова, А. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 42 of 83 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Контроль показателей безопасности картофеляДиканов, Н. Д., et alArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А., et alArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А., et alArticleРусский
2017Контроль показателей качества и безопасности продукцииМатвейко, Н. П., et alArticleРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М., et alArticleРусский
2009Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напиткахМатвейко, Н. П., et al-Русский
2014Методы и средства исследования : методические указания по выполнению тестовых заданийБрайкова, А. М., et al-Русский
2014Методы и средства исследования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П., et al-Русский
2021-02-26Методы и средства исследования непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаровБоровик, А. А., et alLearning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Боровик, А. А., et al-Русский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : лабораторный практикум для студентов специальностей «Товароведение и экспертиза товаров», «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2016-02-22Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".Брайкова, А. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2020-12-21Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М., et al-Русский
2020-12-21Методы и средства исследования товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.Learning ObjectРусский
2016-10-31Методы и средства исследования товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М., et alLearning ObjectРусский
2022Миграция тяжелых металлов из одноразовых бумажных стаканчиков в напиткиМулева, М. С., et alArticleРусский
2023Мониторинг содержания нитратов в свежих фруктах и плодоовощных консервахГалка, М. С., et alArticleРусский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: