Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Titre: Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Auteur(s): Боровик, А. А.
Гапонова, Т. А.
Брайкова, А. М.
Mots-clés: непродовольственные товары;анализ товаров;титриметрический анализ;хроматография;радиационный контроль;термический анализ;физические методы исследования;механические испытания материалов
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Collection(s) :Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования непродовольственных товаров
Методы и средства исследования товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf526.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Izmeneniya_k_uchebnoy_progr._(uch._plany_2021g.).doc82 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
2_Konspekt_lektsiy_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети355.32 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Tematicheskiy_plan_labor._zanyatiy.pdf194.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
4_Tematika_kursovykh_rabot_2024_2025.docx13.44 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
5_Voprosy_k_ekzamenu_2024_2025.doc65.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
6_Glocsariy._Ekz._voprosy_po_dists._dlya_inostrannyh_stud.doc84 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7_Spisok_literatury_2021.doc52 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.