Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorБоровик, А. А.-
dc.contributor.authorГапонова, Т. А.-
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2015-04-27T13:20:01Z-
dc.date.available2015-04-27T13:20:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнепродовольственные товарыru_RU
dc.subjectанализ товаровru_RU
dc.subjectтитриметрический анализru_RU
dc.subjectхроматографияru_RU
dc.subjectрадиационный контрольru_RU
dc.subjectтермический анализru_RU
dc.subjectфизические методы исследованияru_RU
dc.subjectмеханические испытания материаловru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2024-11-05-
Collection(s) :Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования непродовольственных товаров
Методы и средства исследования товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2021.pdf526.39 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Izmeneniya_k_uchebnoy_progr._(uch._plany_2021g.).doc82 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
2_Konspekt_lektsiy_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети355.32 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_Tematicheskiy_plan_labor._zanyatiy.pdf194.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
4_Tematika_kursovykh_rabot_2024_2025.docx13.44 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir
5_Voprosy_k_ekzamenu_2024_2025.doc65.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
6_Glocsariy._Ekz._voprosy_po_dists._dlya_inostrannyh_stud.doc84 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7_Spisok_literatury_2021.doc52 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.