Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Título : Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Autor : Боровик, А. А.
Гапонова, Т. А.
Брайкова, А. М.
Palabras clave : непродовольственные товары;анализ товаров;титриметрический анализ;хроматография;радиационный контроль;термический анализ;физические методы исследования;механические испытания материалов
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Aparece en las colecciones: Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования непродовольственных товаров
Методы и средства исследования товаров

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2021.pdf526.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Izmeneniya_k_uchebnoy_progr._(uch._plany_2021g.).doc82 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
2_Konspekt_lektsiy_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети355.32 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
3_Tematicheskiy_plan_labor._zanyatiy.pdf194.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
4_Tematika_kursovykh_rabot_2024_2025.docx13.44 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir
5_Voprosy_k_ekzamenu_2024_2025.doc65.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
6_Glocsariy._Ekz._voprosy_po_dists._dlya_inostrannyh_stud.doc84 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7_Spisok_literatury_2021.doc52 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.