Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2007Липидные наноструктуры - ключ к созданию новых масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2012Перспективы использования коллоидных форм препаратов нового поколения для дезинфекции в промышленности и сельском хозяйствеМихаловский, И. С., et al-Русский
2011-09-20Прогрессивные технологии товарного производства: учебная программа для магистрантовПерминов, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С., et alThesisРусский
2006Анализ технологической конкурентоспособности предприятияСамойлов, М. В., et alThesisРусский
2011Использование методов микроскопии для экспресс-оценки качества структуры липидной фазы масложировых продуктовМихаловский, И. С., et al-Русский
2013Возможности новых препаратов для дезинфекции из экспериментальных образцов триглицеридных дисперсий с полиметиленгуанидинамиМихаловский, И. С., et al-Русский
2015Охрана труда : учебная программа для специальностей 1-25 01 02 "Экономика", 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Самойлов, М. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2006Решение изобретательских задач в менеджментеКовалев, А. Н., et alThesisРусский
2014-02-18Технологические процессы на транспорте: учебная программаСамойлов, М. В., et alLearning ObjectRussian Русский
2009Инновационные подходы к созданию новых пищевых коллоидов: экономические преимуществаМихаловский, И. С., et alArticleРусский
Results 1-12 of 12 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next