Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-30 of 30 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Совершенствование программ лояльности в целях повышения конкурентоспособности объекта ресторанного бизнесаМалофейчик, О. И., et alThesisРусский
2016Малая открытая экономика в процессе глобализацииЯрошевич, В. И., et alArticleРусский
2016Выбор модели повышения конкурентоспособности предприятияПравило, К. Ю., et alThesisРусский
2016Методический подход к оценке инновационного потенциала предприятияРуденок, К. В., et alThesisРусский
2016Интеграционные объединения стран: проблемы и факторы конкурентной устойчивости в современной мировой экономикеПраневич, А. А., et alArticleРусский
2016Porter's five forces in the belarusian marketVoronina, A., et al-Английский
2016Туристический комплекс Республики Беларусь: современные проблемы и новый механизм развитияТарасенок, А. И., et alArticleРусский
2016Тенденции развития промышленного производства в Республике Беларусь, России и Европейском союзеСверлов, А. С., et alArticleРусский
2016Конкурентоспособность торговой организации и пути ее достиженияЗахаревич, Н. О., et alArticleРусский
2016Методы оценки качества и конкурентоспособности товаровЖелтко, А. А., et alArticleРусский
2016Целеполагание прямых иностранных инвестиций как драйвер повышения конкурентоспособностиЗеленковский, А. М., et alThesisРусский
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю., et alArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике БеларусьГайдуль, А. В., et alArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А., et alArticleРусский
2016Влияние инноваций на повышение конкурентоспособности персонала промышленных предприятийПыренкова, А. А., et alThesisРусский
2016Методика оценки конкурентоспособности кисломолочной продукцииЧерневская, Б. В., et alArticleРусский
2016Стимулирование и мотивация персонала как фактор повышения конкурентоспособности кадрового потенциала организацийШмыгун, К. И., et alArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О., et alArticleРусский
2016Конкурентоспособность белорусских предприятий молочной отраслиЗеньков, В. С., et alArticleРусский
2016Приоритетные направления эффективности аграрного производстваЛещиловский, П. В., et alArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. МинскаМельниченок, Е. А., et alArticleРусский
2016Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности вина виноградного красного полусладкого разных производителейНасенник, О. А., et alArticleРусский
2016Конкурентоспособность туристической организацииСелючева, Е. В., et alArticleРусский
2016Кластерный подход к инновационному развитию экономик Республики Беларусь и Российской ФедерацииЛапина, С. Н., et alThesisРусский
2016Социально-экономическое содержание позиционирования товаров на рынкеДемченко, Е. В., et alArticleРусский
2016Государственное стимулирование конкурентоспособности отраслей национальной экономикиФилипцов, А. М.ArticleРусский
2016Методика оценивания конкурентоспособности беспилотных авиационных комплексов по соотношению «цена/качество»Евграфов, А. В., et alArticleРусский
2016Теория и практика оценки конкурентоспособности непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Технология торговли, товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"Белова, С. О., et al-Русский
2016Международная конкуренция : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 03 "Мировая экономика"Юсубов, Ф. И.-Русский
Results 1-30 of 30 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next