Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9882
Название: Значение, задачи учета и анализа себестоимости продукции в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности
Авторы: Сударева, О. О.
Стражев, В. И.
Ключевые слова: отрасли промышленности;себестоимость продукции;управление организациями;учет себестоимости;анализ себестоимости;мясная отрасль;экономическое управление
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Стражев, В. И. Значение, задачи учета и анализа себестоимости продукции в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности / В. И. Стражев, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2012. - N 5. - С. 17-21.
Краткий осмотр (реферат): Обосновано значение и изложены задачи бухгалтерского учета затрат и анализа себестоимости продукции в мясной отрасли и их влияние на методики учета затрат и анализа себестоимости продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9882
Располагается в коллекциях:2012, № 5

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
str_17_V_I_Strazhev_Znacheie_zadachi_ucheta_i_analiza__ocr.pdf428.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.