Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9882
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСтражев, В. И.ru_RU
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.contributor.authorStrazhev, V. I.en
dc.contributor.authorSudareva, О. O.en
dc.date.accessioned2014-12-18T13:48:47Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:29:03Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:32:04Z-
dc.date.available2014-12-18T13:48:47Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:29:03Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:32:04Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationСтражев, В. И. Значение, задачи учета и анализа себестоимости продукции в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленности / В. И. Стражев, О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2012. - N 5. - С. 17-21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9882ru_RU
dc.description.abstractОбосновано значение и изложены задачи бухгалтерского учета затрат и анализа себестоимости продукции в мясной отрасли и их влияние на методики учета затрат и анализа себестоимости продукции.ru_RU
dc.description.abstractThe article describes the importance and the value of accounting and cost analysis of production costs in the meat industry and gives the industry features and their influence on the methodology of cost accounting and analysis of production costs. We consider the legal regulation of the composition and cost accounting in the Republic of Belarus.en
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RU-
dc.subjectотрасли промышленностиru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.subjectуправление организациямиru_RU
dc.subjectучет себестоимостиru_RU
dc.subjectанализ себестоимостиru_RU
dc.subjectмясная отрасльru_RU
dc.subjectэкономическое управлениеru_RU
dc.titleЗначение, задачи учета и анализа себестоимости продукции в системе экономического управления организаций мясной отрасли промышленностиru_RU
dc.title.alternativeValue problems of accounting and cost analysis product in economic management organizations meat industriesen
dc.typeArticle-
Collection(s) :2012, № 5

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Strazhev_17_21.pdf196.26 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.