Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422| Título : | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг |
| Autor : | Белова, С. О. |
| Fecha de publicación : | 28-abr-2023 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422 |
| Aparece en las colecciones: | _Учебные программы магистратуры |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf | 452.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
