Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422| Title: | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг |
| Authors: | Белова, С. О. |
| Issue Date: | 28-Apr-2023 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422 |
| Appears in Collections: | _Учебные программы магистратуры |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf | 452.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
