Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422
Title: | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг |
Authors: | Белова, С. О. |
Issue Date: | 28-Apr-2023 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422 |
Appears in Collections: | _Учебные программы магистратуры |
Files in This Item:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf | 452.12 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.