Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Белова, С. О. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-08T13:54:23Z | - |
dc.date.available | 2023-06-08T13:54:23Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-28 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Организационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услуг | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | _Учебные программы магистратуры |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf | 452.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.