Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2023-06-08T13:54:23Z-
dc.date.available2023-06-08T13:54:23Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleОрганизационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услугru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: _Учебные программы магистратуры

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf452.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.