Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелова, С. О.-
dc.date.accessioned2023-06-08T13:54:23Z-
dc.date.available2023-06-08T13:54:23Z-
dc.date.issued2023-04-28-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/98422-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleОрганизационно-методическое обеспечение функционирования объектов ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 7-06-0413-01 Коммерция, профилизация Коммерция на рынке ресторанных услугru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:_Учебные программы магистратуры

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Org_metod_obespechenie_funkts_obektov_rest_biznesa.pdf452.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.