Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97737
Title: La experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de Belarús
Other Titles: Латиноамериканский опыт в ресторанном бизнесе и перспективы его применения в Республике Беларусь
Authors: Izоitko, V.
Matyuta, K.
Изоитко, В. С.
Матюта, К. В.
Keywords: ресторанный бизнес;Латинская Америка;сфера обслуживания;фудтраки;фудбоксы;negocio de catering;service sector
Issue Date: 2023
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Испанский
Type: Article
Citation: Izоitko, V. La experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de Belarús / V. Izоitko, K. Matyuta; науч. рук. Е. В. Дыро // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 263-264.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97737
ISBN: 978-985-564-429-4
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izoitko_263_264.pdf530.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.