Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97737
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorIzоitko, V.-
dc.contributor.authorMatyuta, K.-
dc.contributor.authorИзоитко, В. С.-
dc.contributor.authorМатюта, К. В.-
dc.date.accessioned2023-04-27T10:49:18Z-
dc.date.available2023-04-27T10:49:18Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationIzоitko, V. La experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de Belarús / V. Izоitko, K. Matyuta; науч. рук. Е. В. Дыро // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы XII Международной студенческой научно-практической конференции на иностранных языках, Минск, 25 ноября 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Ю. А. Шаврук (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2023. – С. 263-264.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-429-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/97737-
dc.languageИспанский-
dc.language.isoesru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectЛатинская Америкаru_RU
dc.subjectсфера обслуживанияru_RU
dc.subjectфудтракиru_RU
dc.subjectфудбоксыru_RU
dc.subjectnegocio de catering-
dc.subjectservice sector-
dc.titleLa experiencia latinoamericana en el negocio de la restauración y las perspectivas de su aplicación en la República de Belarúsru_RU
dc.title.alternativeЛатиноамериканский опыт в ресторанном бизнесе и перспективы его применения в Республике Беларусь-
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2023

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izoitko_263_264.pdf530.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.