Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791| Название: | The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business |
| Авторы: | Сидорова, А. С. Дроздова, С. С. |
| Ключевые слова: | digital economy;effectiveness of innovation;catering business;digitalization;ресторанный бизнес |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Сидорова, А. С. The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business / А. С. Сидорова, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 464-465. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791 |
| ISBN: | 978-985-564-394-5 |
| Располагается в коллекциях: | 2022 |
Файлы этого ресурса:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sidorova_464_465.pdf | 74.82 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
