Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791
Название: The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business
Авторы: Сидорова, А. С.
Дроздова, С. С.
Ключевые слова: digital economy;effectiveness of innovation;catering business;digitalization;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Сидорова, А. С. The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business / А. С. Сидорова, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 464-465.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sidorova_464_465.pdf74.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.