Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидорова, А. С.-
dc.contributor.authorДроздова, С. С.-
dc.date.accessioned2022-11-10T10:55:10Z-
dc.date.available2022-11-10T10:55:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСидорова, А. С. The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business / А. С. Сидорова, С. С. Дроздова; науч. рук. С. С. Дроздова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 464-465.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-394-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95791-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectdigital economyru_RU
dc.subjecteffectiveness of innovationru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectdigitalizationru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleThe impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sidorova_464_465.pdf74.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.