Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571
Título : | Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий |
Autor : | Памбук, С. А. |
Palabras clave : | хлеб;Украина;замороженный хлеб;bread |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Памбук, С. А. Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий / С. А. Памбук; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 111-112. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571 |
ISBN : | 978-985-564-394-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pambuk_111_112.pdf | 54.3 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.