Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571
Título : Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий
Autor : Памбук, С. А.
Palabras clave : хлеб;Украина;замороженный хлеб;bread
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Памбук, С. А. Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий / С. А. Памбук; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 111-112.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571
ISBN : 978-985-564-394-5
Aparece en las colecciones: 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Pambuk_111_112.pdf54.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.