Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Памбук, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T10:50:50Z | - |
dc.date.available | 2022-10-18T10:50:50Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Памбук, С. А. Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий / С. А. Памбук; науч. рук. М. Р. Мардар // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 111-112. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-394-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95571 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | Украина | ru_RU |
dc.subject | замороженный хлеб | ru_RU |
dc.subject | bread | ru_RU |
dc.title | Тенденции и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pambuk_111_112.pdf | 54.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.