Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95428
Название: Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадо
Авторы: Ежова, М. В.
Мирошниченко, И. Р.
Ключевые слова: авокадо;исследования;контроль качества;avocado;quality control
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ежова, М. В. Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадо / М. В. Ежова, И. Р. Мирошниченко; науч. рук. Ю. Т. Платов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 307-309.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95428
ISBN: 978-985-564-394-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ezhova_307_309.pdf79.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.