Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95428
Titre: Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадо
Auteur(s): Ежова, М. В.
Мирошниченко, И. Р.
Mots-clés: авокадо;исследования;контроль качества;avocado;quality control
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Ежова, М. В. Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадо / М. В. Ежова, И. Р. Мирошниченко; науч. рук. Ю. Т. Платов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 2-3 декабря 2021 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2022. – С. 307-309.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/95428
ISBN: 978-985-564-394-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Ezhova_307_309.pdf79.06 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.