Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2022
Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске
Михальчук, К. В.
Article
Русский
2022
Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19 на примере Республики Беларусь и Российской Федерации
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Инновации в ресторанном бизнесе и возможности их внедрения в ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Ясюченя, Е. А.
;
Алябьева, Д. Д.
Article
Русский
2022
Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии
Герасимчик, С. С.
;
Демьянова, М. Э.
Article
Русский
2022
Предпринимательские решения в создании концепции объекта ресторанного бизнеса
Иванова, В. А.
;
Корзун, В. А.
;
Рачок, В. В.
Article
Русский
2022
Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. Минска
Биба, С. Н.
;
Лимарова, Е. О.
;
Чжан Сяотун
Article
Русский
2022
Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»
Усикова, А. Д.
Article
Русский
2022
Трансформация ресторанного бизнеса под влиянием COVID-19
Красовская, Е. А.
;
Минько, Д. А.
;
Иванова, В. А.
Article
Русский
2022
Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2022
The impact of the digital economy and the effectiveness of innovation in the catering business
Сидорова, А. С.
;
Дроздова, С. С.
Article
Английский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Алябьева, Д. Д.
2
Иванова, В. А.
2
Михальчук, К. В.
2
Ясюченя, Е. А.
1
Биба, С. Н.
1
Герасимчик, С. С.
1
Гиль, К. С.
1
Гудыно, А. А.
1
Демьянова, М. Э.
1
Дроздова, С. С.
.
next >
Subject
11
ресторанный бизнес
6
общественное питание
3
рестораны
2
доставка еды
1
COVID-19
1
digital economy
1
digitalization
1
effectiveness of innovation
1
Madame Коко
1
McDonald’s
.
next >
Date issued
11
2022
Has File(s)
11
true