Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94759
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.date.accessioned2022-07-04T06:40:59Z-
dc.date.available2022-07-04T06:40:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94759-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectорганизация обслуживания качество обслуживанияru_RU
dc.subjectкачество обслуживанияru_RU
dc.subjectкультура обслуживанияru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectservice organizationru_RU
dc.subjectquality of serviceru_RU
dc.titleОрганизация обслуживания в индустрии гостеприимства : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1_Vvedenie_Oglavlenie.doc49.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
2_Uchebnaya_programma_2022.pdf197.95 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
3_Opornyy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети370 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Plany_prakticheskikh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети89 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Voprosy_k_zachetu.doc43.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
6_Spisok__literatury.doc60 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
7_Kriterii_otsenki_rezultatov_uch._deyatelnosti.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.