Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94405
Название: Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусь
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Ключевые слова: общественное питание;региональные стратегии;catering
Дата публикации: 2022
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стасюкевич, С. В. Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94405
ISBN: 978-985-564-381-5
Располагается в коллекциях:2022

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich_295_296.pdf214.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.