Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94405
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.date.accessioned2022-06-07T14:05:39Z-
dc.date.available2022-06-07T14:05:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Формирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусь / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 295-296.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94405-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрегиональные стратегииru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleФормирование региональных стратегий развития общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Stasyukevich_295_296.pdf214.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.