Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94335| Título : | Технико-технологические инновации в общественном питании |
| Autor : | Остальцева, О. Ю. |
| Palabras clave : | общественное питание;инновации;catering |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Остальцева, О. Ю. Технико-технологические инновации в общественном питании / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 283-284. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94335 |
| ISBN : | 978-985-564-381-5 |
| Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Ostaltseva_283_284.pdf | 227.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
