Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94335
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T12:19:35Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T12:19:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Технико-технологические инновации в общественном питании / О. Ю. Остальцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 283-284. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-381-5 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94335 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Технико-технологические инновации в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2022 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_283_284.pdf | 227.98 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.