Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94266
Título : | Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологии |
Autor : | Зенькова, М. Л. |
Palabras clave : | пищевая отрасль;QFD-методология;QFD methodology |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Зенькова, М. Л. Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологии / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 262-263. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94266 |
ISBN : | 978-985-564-381-5 |
Aparece en las colecciones: | 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zenkova_262_263.pdf | 257.97 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.