Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94266
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.date.accessioned2022-06-01T08:33:54Z-
dc.date.available2022-06-01T08:33:54Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Матричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологии / М. Л. Зенькова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 262-263.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-381-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94266-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевая отрасльru_RU
dc.subjectQFD-методологияru_RU
dc.subjectQFD methodologyru_RU
dc.titleМатричное планирование пищевых продуктов с применением QFD-методологииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zenkova_262_263.pdf257.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.