Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104
Titre: Зарубежный опыт производства продуктов питания
Auteur(s): Бадьина, В. М.
Mots-clés: обработка пищевых продуктов;производственные технологии;инновационные технологии;HPP-технологии;food processing;HPP technologies
Date de publication: 2022
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бадьина, В. М. Зарубежный опыт производства продуктов питания / В. М. Бадьина // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. В. Егоров (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2022. - С. 70-71.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/94104
ISBN: 978-985-564-381-5
Collection(s) :2022

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Badina_70_71.pdf227.17 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.